外围滚球app365
您当前位置:首页 >> 新闻动态 >>  协会动态

【热点】协会第六届年会:感恩有你 风雨同行!

发布时间:2019-03-24 11:40:14 点击数: 【字体: 收藏

  2018年12月31日晚,由大丰区汽车摩托车运动协会主办的“绿岛生态园杯”小水滴助学行动公益晚会暨大丰区汽车摩托车运动协会第六届年会隆重举行。协会会员、会员家属、子女,志愿者及社会各界嘉宾700余人共襄盛会。中国书法家协会周湘美先生、盐城酒文化博物馆郑爱波先生等嘉宾应邀出席。

  本次活动得到了大丰区海洋绿岛生态园、江苏郁金香旅游开发有限公司、南京老酒库商贸有限公司、盐城金宝翔贸易有限公司、中国劲牌有限公司、大丰区城区驾校、大丰沪艺美容美发会所等单位的鼎力支持。

  


   会长王尔立代表协会领导向全体会员致以新春的问候。他说,2018年在全体会员、志愿者的勤勉努力下,协会各项工作取得了长足的进步,赢得社会广泛赞誉。2019年是协会转型升级、跨越发展关键一年,希望大家在“团队、平等、自由、进取”的协会精神鼓舞下,凝心聚力、再创辉煌!

         

绿岛生态园大酒店总经理冯明建先生致辞。

 舞蹈《草原祝福》    表演者:大丰海洋绿岛生态园艺术团选

 舞蹈《激情小拉》   表演者:解楼霞、沈志明

萨克斯、口技协奏《大丰》表演者:戴红雨、黄志勇

协会顾问委员会主任委员邵克非和他的小水滴

美好时刻,举杯同庆


会员家属

为了协会的美好明天干杯!

 新会员发证仪式

      

2018年度“十佳志愿者”颁发奖品和荣誉证书

   (来......都跟手上的学起来123笑,茄子

江苏郁金香旅游开发有限公司陈建华总经理代表公司为大丰、宜君的80名小水滴捐赠了价值15000元的新年礼物。

      

美女与野兽

    期待明年再相聚!


协会官方QQ群:

336180616