外围滚球app365
您当前位置:首页 >> 新闻动态 >>  协会动态

随心·随行之连云港东海温泉邂逅

发布时间:2015-12-16 12:47:26 点击数: 【字体: 收藏

随心·随行之连云港东海温泉邂逅

 2015年12月12日-13日,又一次随心随行、说走就走的旅行。

由大丰区汽车摩托车运动协会麋鹿户外俱乐部组织随心·随行之连云港东海温泉邂逅自驾游活动圆满结束了。

错过的你们后悔吗?!

  麋鹿户外俱乐部期待下一次与你相逢!

本次活动特别鸣谢 江苏不倒翁食品有限公司 总经理  王祥军先生!

行程安排

第一天:大丰—东海—海陵湖—温泉镇—东海全羊宴—西双湖夜景

第二天:东海水晶城大采购

出发时间

20151212日上午8:30

本次路程合计595公里

12日早上7点报名参加活动的车友陆陆续续到达报名地点(大丰麋鹿户外俱乐部)集合,大家喝茶、吃早点、检查车辆。

8点工作人员开始每辆车分发对讲机,分配拼车人员,登记车上人员,落实每车一名负责人。

830,整队出发,此次活动一共9辆车,共计43人。

大丰麋鹿户外俱乐部到东海入住的宾馆路程共计247公里,我们途中休息一次,11点到达宾馆

分配房间,整理好行李,经当地人介绍找了一家具有当地特色饭店,恰巧的是就在入住的宾馆附近不到200米的距离。丁丁炒鸡店 中午品尝了当地有名的炒鸡。午饭后简单的休息了一下,下午2点出发前往海陵湖32.3公里的路程


石梁河水库又称海陵湖,位于新沭河中游地区江苏境内。始建于1958年,总库容5.31亿立方米。

水库集防洪、蓄水、灌溉、发电、养殖等多项功能于一体,是江苏省最大的人工水库。

简单拍照合影后前往温泉镇泡温泉 也是我们这次活动的主题

从海陵湖到温泉镇32.2公里路程


跑了两个小时温泉后驾车前往21公里外的风歌羊肉(很有名的全羊宴)共进晚餐。晚餐主题 全羊宴 顾名思义 全部都是跟羊有关的菜肴。

油炸羊肉


爆炒羊眼


羊血旺


羊肉菜卷


                               新鲜羊汤


羊排


羊鞭、羊肉水饺就不一一上图了





吃完全羊宴我们的领队王祥军先生邀请我们欣赏一下西双湖的夜景。



11.7公里的路程我们就到达了西双湖,正好在回宾馆的途中。



138点半用完早餐集体步行逛东海水晶城,大家都是满载而归。




这个水晶杯收到大家的热捧,采购量200个以上。


中午聚餐过后回丰

协会官方QQ群:

336180616