外围滚球app365
您当前位置:首页 >> 新闻动态 >>  协会动态

“行天下?爱相随”之“小水滴助学行动”继续前行

发布时间:2015-11-04 12:37:36 点击数: 【字体: 收藏

(文/周静)2015年10月11日,由大丰区汽车摩托车运动协会组织的“小水滴助学行动”走访活动顺利开展。为使助学行动落到实处,16名志愿者分成四组,对大丰区刘庄镇、白驹镇、草堰镇三个镇的45户困难家庭进行实地走访、调查。经过初步核实,确认了16名困难家庭的孩子为资助对象。

“小水滴助学行动”是区汽摩协会发起的爱心活动,旨在帮助大丰区的留守儿童、残障贫困等困难家庭孩子完成义务教育阶段学业,为这些幼小而有梦想的孩子提供一个学习的平台,为社会文明的建设尽绵薄之力。“小水滴助学行动”此前已结对资助学生63人。

本次活动后,协会将寻找资助人,经过资助人的再次走访,最终建立结对资助关系。为将“小水滴助学”行动持续开展下去,协会期待更多的爱心人士加入到“小水滴”爱心团队中人来。只要人人献出一点爱,“小水滴”终将汇成大海洋。


协会官方QQ群:

336180616