外围滚球app365
您当前位置:首页 >> 新闻动态 >>  协会动态

会长王尔立受到盐城市委书记朱克江亲切会见

发布时间:2015-10-12 10:41:39 点击数: 【字体: 收藏

   

   9月19日上午9时10分,在主题为“和谐市运、幸福盐城”的盐城市第七届运动会开幕式前,盐城市委书记、市人大常委会主任朱克江在盐城市体育馆会见了参加全市群众体育先进表彰会的代表,代表市委、市政府向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向全市体育战线广大运动员、教练员、裁判员和体育工作者致以诚挚问候,并与大家合影留念。他指出,全面达小康,重要看健康。人民群众的健康是全面建成小康社会的本质内容,是“建设新盐城、发展上台阶”的核心内涵,是每一个人成长和实现幸福生活的重要基础。近年来,我市体育事业加快发展,体育公共服务不断完善,盐城体育知名度和影响力显着提升,被命名为江苏省体育强市。希望全市体育工作者再接再厉、勇立新功,做体育精神的传播者、全民健身的推动者和体育事业的实践者,在新起点上推动盐城体育事业新发展。全市各级党委政府要秉持“体育为民”思想,更大力度支持体育事业发展,加快完善体育设施,健全体育服务体系,广泛开展全民健身运动,推进群众体育与竞技体育相得益彰、体育事业与体育产业协调发展,更好满足广大群众健身健康需求,为加快建设创业开放生态幸福的美丽盐城增添动力、凝聚力量。盐城市政协主席李驰、市委副书记戴元湖、省体育局副局长王志光等参加会见。

大丰区汽车摩托车运动协会会长王尔立被盐城市第七届运动会组织委员会表彰为2011—2014年度盐城市群众体育“先进个人”。近年来,在会长王尔立带领下,协会全体会员以积极参与全民健身运动为己任,为打造大丰沿海滩涂汽车摩托车场地越野赛特色赛事品牌,促进体育与旅游有机融合作出了积极贡献。




协会官方QQ群:

336180616